Семейная сценка

Поскольку живем мы в чисто мужской компании, исключая конечно меня, главную су…., простите, сударыню в доме, дамы бывают в нашей квартире в виде моих подруг или дам для моих шотландских джентльменов, по понятной тут всем причине, возникающих на горизонте. Но с тех пор, как пару лет назад Блэк Джек и Данте начали ездить на выставку без меня, а нам с мужем оказалось так скучно без скотчей в доме, что хоть плачь, Наташа по доброте душевной начала оставлять мне своих шотландских леди в замен. Что кстати меня окончательно убедило, что я не «сучья» мама, но не давало нам скучать и чувствовать неполноценность в доме, в отсутствие наших мальчиков.

Обычно я отдавала пару джентльменов и получала пару дам в обмен, но в этот раз с поездкой в Ростов-на-Дону дело обстояло иначе! Данте, после жесткого тримминга в ночи, больной уставшей Наташей и его прозрением, зачем столько месяцев его так вкусно кормили, а так же с глубоким чувство, что его третируют (а все это он изображает мастерски) отправился, как мы надеялись и в результате сбылось закрывать титул Интерчемпиона. А в дом после долго перебора вариантов: щенки 1.5 месяцев (отвергнуто по причине - прививок), Зоси – мамы Данте (отвергнуто по причине – дама сурьезная, а вдруг конфликт), приехала королева-мать Дуся (Рафаэлла Нуар Танита - бабушка Данте и первая жена Блэк Джека). Почему королева-мать? Потому как даме уже 9 лет, почтенный возраст, но она не потеряла азарта и бодрости и вообще чем-то неуловимо напоминает мне Екатерину Медичи, у которой все сыны были королями ну и дочь Марго, обладала статусом и как не крути была королевой.

И так обмен произошел, не то утром не то ночью, Наташа, Данте и его дочь Саюра отбыли в голубую даль за победами, а мы остались дома. И вот началось… Блэк Джек пас Дусю и всячески намякивал: «Мадам, у нас трое детей, грех так ломаться!» На что Дуся взирая на него с дивана молвила: «Ах, сударь… оставьте! Что было то прошло. И детей моих считать не надо, последний впрочем не от Вас!» Блэк Джек хмурил бровь: «Любовь красавиц так не постоянна!» (за сценой темой проходил Безе). Так длилось около суток, пока не обнаружилось, что помимо общих детей у нашей пары есть другая страсть. О эти игрушки! И тут вступает третий элемент… инкогнито! Дусей была найдена и облюбована игрушка, не важно, что мальчиками (читай Блэк Джеком, так как в нашем доме все игрушки под его неусыпным контролем и не одна не будет упущена) она давно забыта и лежит в складе прочих… Но то поступь ябло… просите палочки-раздора!
И дальше сцена! Конечно находка не прошла бесследно!


Блэк Джек: - Сударыня, где вы это взяли? Отдайте!
Дуся: - Какое Ваше дело, Сударь! Я носом чую, Вам она не интересна!
Блэк Джек: - Мне интересно все и это все ж мой дом!
Дуся: - Согласна. Я у Вас в гостях, отказывать мне, попрать законы гостеприимства!
Блэк Джек: - Да я для Вас на все готов!
Дуся: - Тогда отдайте!
Блэк Джек: - Нет – это не могу то дело принципа!

Переходя к активному сопротивлению.

Дуся: - Ах, мужчины! При чем тут принципы! Я дама! Нас столько связывает! Уступите!
Блэк Джек: - Еще вчера, последнее я с радостью отдал б Вам! Но последний сын не от меня! Вы мастерски коварны!
Дуся: - А Вы излишни щепетильны!
Блэк Джек: - А я тут все ж хозяин!

Пришлось унять ту ссору извне, отняв почти, что кость раздора. Надеюсь, данное повествование развеяло и Вас.

Что еще можно почитать:

Три черных коня!

История произошла ещё в году 2017, но не опубликована ранее, потому что не была полностью дописана. Муза ушла и мысль последовала за ней. Но данный эпизод был задуман с рисунком Анастасии Виноградовой, за что её огромное спасибо, в том числе за улавливание даже не дописанного текста! Сегодня мне был прислан рисунок, обработанный по-другому и это видимом, качнуло крылья Музы, и она вернулась! Потому немного всем морозной зимы в осень )

Мистер и миссис Смит.

Это фото, и еще несколько в этом стиле, были сфотографированы для моей задумки «Сидим дома» Андреем. Серия снята ещё в марте, да просто в хохму, и кто бы знал, что та хохма затянется на надцать месяцев! Вот тут бы дар…

Данте и кастрюлька!

Вы думаете это о еде? Ну в чём-то и о ней! Чем в нашем доме славится Данте, ну, помимо артистического таланта? Бескомпромиссностью!

Сюрпризы от Данте

Снег, который ровно с полуночи идет в Москве вы все видели, Данте утверждает, что это полностью его заслуга и тайные высокие знакомства с самим ОГО кем! Данный момент мы ни подтвердить ни опровергнуть не можем, но как говорится факт на…