К нам приехал, к нам приехал, Сергей Сергеевич, дорогой! 

Или в шаге от Владимирского Централа.

В нашей семье все происходит стихийно, остальным надо либо подстраиваться, либо не стоять на пути. Наш паровоз не то как у Толстого, конец мучениям и метаниям, не то как в комсомоле: идея и будущее, даже если вам его не хотелось.
В этот раз все началось с праздничных гуляний и долгожданных побед. Дрейк закрыл Интерчемпиона и я сказала «баста карапузики»! Долой все вечно хранимой, сберегаемое и припудриваемое для антуражу… Наташа, сказала, да и давно пора, мать ваша Фреша, уже краше и чернея сыны. И при моем лежачем одобрении (потому как очень не во время накрыло температурой) сняла с Дрейка все… включая практически подштанники. Когда я все это увидела, сердце встало… припомнились Блэковские брови, но в то же время, так было надо: для возрождения из пепла любому Фениксу суждено сгореть!

Все бы ничего, Дрейка такое дезабилье, нисколько не смущало, но посмотрев прогноз погоды, я поняла: грядёт мороз! К тому ж одна отправка в город на Неве ждала последнего дополнения, в связи с вот этими событиями, решили мы посетить оптовую базу. Мистер Л был так любезен, что нас сопроводил, включая мое температурное состояние, то было не лишнее, поверьте! Присмотрев и обсудив лот для отправки, я двинулась к попонам и одежке для собак. И тут меня ждала проблема, весьма обескуражившая… Размеры и цвета искрились, но это все было не то, что нужно мне. Копаясь в разноцветье, я смогла найти лишь то, что напомнило мне юность и летние же вечера… вязаный ворот и цвет стираной телогрейке (для тех то вдруг не в курсе серо-грязно голубой). В линейке данного изделия был и благородный красный и приятный защитный. Но нужного размера был лишь цвет… той самой телогрейки! Я мышляла. Когда ко мне из стеллажей вернулся мистер Л и молвил: Ты Дрейка видела? С прощипанною головой и в этой телогрейке, он будет выглядеть как выходец блатного Магадана, откинувшийся с лесосеки… Да ты серьезно!? Я сказала: Ну выбора, на наш размер, тут никакого!

На что мне, снисходительно улыбнувшись, достали с верхней полки попону с дивными мехами, что в пору только Паратову и обольщению девиц. Рассматривая сие творение, я сказала, что к вот этому фасону я не потяну толпу цыган и пароход! На что мне сказали: Да пустое! И к кассе молча повели!
И с той поры все не спокойно в нашем доме, меха ведь будоражат в нем умы, и вроде и пристроены по делу, но все же… вызывают негодования в старших на прогулке!

P/S не знаю чем напутствовать вас в этот раз. Лишь может прочитать иным о зависти укор, и как она влияет дурно на характер! Но в нашем коллективе прошла та лекция без толку, и потому советовать не берусь!

Klemora

Хозяйка 4 шотландских Сэров. Нам нужен мир! Желательно весь! (с)

Что еще можно почитать:

Великий Наш Охотник Данте

Как видно из постов, что всплывают в ленте, изоляция на всех влияет не однозначно. Я думала, что нашу семью это минует. Ведь месяц канул и особых странностей не наблюдалось. Но тут вдруг грянуло! Данте решил открыть в себе стезю охотника!…

Сюрпризы от Данте

Снег, который ровно с полуночи идет в Москве вы все видели, Данте утверждает, что это полностью его заслуга и тайные высокие знакомства с самим ОГО кем! Данный момент мы ни подтвердить ни опровергнуть не можем, но как говорится факт на…

Мистер и миссис Смит.

Это фото, и еще несколько в этом стиле, были сфотографированы для моей задумки «Сидим дома» Андреем. Серия снята ещё в марте, да просто в хохму, и кто бы знал, что та хохма затянется на надцать месяцев! Вот тут бы дар…

Обещанного три года ждут

Говорят обещанного три года ждут! А есть ряд вещей, которых стоит подождать и дольше! Вчерашний день был замечателен не только позитивными эмоциями самой выставки, но награде "нашедшей героя"! 10 лет совместных поездок с Наталья Мальцева (Nataliya Maltseva) и ко мне…